Grumbling Fox (grumblingfox) wrote in ru_dsl,
Grumbling Fox
grumblingfox
ru_dsl

Эта зеленая планета

Что-то как-то тут забыли написать.

В сентябре состоится небольшая полигонная игра из сериии "Лабиринт", на этот раз по миру ЛДЗ. На данный момент основной обсуждаемой датой игры является 22-е сентября, воскресенье. Если наберем игроков на эту дату. Информация по полигону будет разослана игрокам.

Страница игры: http://farstars.ru/wiki/Эта_зеленая_планета
Сообщество игр серии "Лабиринт": http://labyrinth-vsk.livejournal.com/


Единственным 100% необходимым пунктом заявки, который нам необходимо получить заранее - это собственно выраженное пожелание участвовать и подтверждение, что 22 число устраивает (ну или не устраивает, или что еще не известно, но намерение участвовать есть). Заявку можно направить через личку в ЖЖ или на почту любому из мастеров: Кирлиц, Рика, Териен, Вад.

Мы не выдвигаем строгой формы заявки. Для тех, кому все же проще заполнить строгую форму, она будет опубликована чуть позже. В целом от участника ожидаются следующие данные:
1) Пожелания на аватара (корпорация, специальность, любые детали образа по желанию). Имеет смысл учитывать, что это персонаж компьютерной игры и возможны грубые "манчкинские", наоборот подробно прописанные "ролевые" или просто странные заявки.
2) Общие пожелания на настоящего персонажа, без деталей. Они нужны в основном только для того, чтобы предоставленная мастерами вводная соответствовала этим пожеланиям.

Отвечая на часто задаваемые вопросы:
1) в целом игра предрасполагает к тому, чтобы бегать и стрелять;
2) но игра к этому не сводится;
3) отличная физическая форма для "беганья" и опыт "стрельб" не обязательны;
4) Светлана Давидович на самом де
Tags: Игры, Лабиринт, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment